Top 5 conseils pour perdre du poids Restaurant

Let's face it: repas au restaurant, en règle générale, n'est pas une perte de poids amicale. Voici cinq conseils importants pour l'utilisation en sortant de manger de sorte que vous pouvez toujours manger bien sans me priver.

1. Pas de pain sur la table. Lorsque votre serveur arrive à la table de la première fois, demandez-lui de retirer le pain de la table (si il ya déjà quelques là). Si le pain est habituellement présentée plus tard, demander au serveur de ne pas le porter à tous. Pain ajoute beaucoup de calories que vous pouvez "passer" sur votre entrée.

2. le contrôle des portions immédiate. Lorsque le repas arrive, couper immédiatement la partie en deux et demandez à votre serveur pour un to-go boîte. Définissez la zone à part, hors de la vue si possible (nombreux restaurants peuvent vous donner un sac que vous pouvez mettre vos aliments à l'intérieur et mis à l'écart).

3. Pass sur la soude. Saviez-vous qu'un type 16 oz portion de soude est de 200 à 250 calories? Outch! Vous pouvez appliquer toutes ces calories à la bonne cuisine. Ordre de l'eau à la place. Ou apporter une bouteille d'eau aromatisée sans calorie si vous ne pouvez pas gérer l'eau claire.

4. Plan de votre commande à l'avance. Cherchez l'information nutritionnelle des plats du restaurant avant de sortir pour manger. Choisissez quelque chose qui est bon, mais en assez bonne santé. Pensez à commander cet article. Focus sur elle. Lorsque les menus circuler, il part vers le serveur ordre et ce que vous avez déjà planifié.

5. fruits frais en dessert. Si vous êtes dans un restaurant qu'il offre, choisissez des fruits frais pour votre désert. Il est doux et bon, mais il est très sain.