Une bonne nutrition
Dans le premier bulletin, nous avons établi l'importance de manger tous les 3-3 1 / 2 heures pour garder attisant le feu de votre métabolisme. Maintenant que vous comprenez cet aspect important, nous pouvons passer au prochain niveau de réussite de remise en forme. Je suis toujours en se concentrant sur "Une bonne nutrition», car ce composant est le plus difficile pour la plupart de mes clients à maîtriser. Tout le monde entend toujours me dire: «Travailler avec moi n'est qu'une partie du puzzle." Manger est où les gens les plus grandes difficultés. Je remarque que beaucoup de gens ont l'intention de bien manger, mais souvent ne comprennent pas pleinement les principes de base, de sorte que leurs efforts échouent à plusieurs reprises. C'est là que "les repas thermique" entrent en jeu. Comme expliqué brièvement dans le premier bulletin, les repas thermiques sont constitués de protéines maigres, graisses saines, féculents et hydrates de carbone fibreux. Il est important de noter ici que tous ces éléments nutritifs sont essentiels au bon fonctionnement du corps. Les protéines, les graisses et les hydrates de carbone sont les 3 "macro-éléments" absolument nécessaire par l'organisme. Sans aucun d'entre eux, votre corps sera un désavantage extrême. Non seulement l'ensemble de ces éléments nutritifs essentiels à votre corps, mais il est intéressant, combinant entre eux crée un effet thermique, ce qui signifie qu'elle stimule votre métabolisme à brûler plus de calories.
Protein brûle plus de calories
Tout d'abord, commençons avec la protéine. Les protéines sont partie intégrante de fonctions du corps dans le corps et sur le niveau cellulaire à la construction et entretien de la structure. Protein prend de nombreuses formes, telles que: enzymes digestives, hormones, transporteurs d'oxygène, et des anticorps protecteurs. De toute évidence, la protéine existe et est créé au sein de notre corps, mais nous avons aussi besoin de protéines dans le cadre de notre alimentation. Il ya un certain nombre de façons dont les protéines alimentaires peuvent nous aider à atteindre nos objectifs de perte de graisse (voici la partie qui nous intéresse en). La première est la construction et de réparation tissulaire. Protein soutient la production de l'hormone de croissance humaine et fait partie intégrante de la reconstruction de nouvelles fibres musculaires (stimuler le métabolisme des muscles). L'acte de réparer le muscle est un énorme travail, nécessitant un temps immense et l'énergie (utilisant l'énergie des moyens de brûler des calories).
Protein prend également en charge la production des hormones qui déclenchent la graisse à brûler comme combustible. Par conséquent, vous devez prendre en suffisamment de protéines pour votre corps à gérer ces importants "brûler les graisses" fonctions. De plus, si vous n'avez pas suffisamment de protéines dans le sang de votre dernier repas, il sera extrait de votre tissu musculaire sain, ce qui endommage votre métabolisme. Un autre processus où protéines alimentaires contribue à la perte de graisse est la digestion. Protéines non seulement bon goût, mais qui vous garde plus satisfaits, ce qui vous amène à ingérer moins de calories. Le plus important, plus les calories sont brûlées par l'acte de la digestion. Tous digestion nécessite de l'énergie, mais il ya certains aliments et des combinaisons qui ont plus d'énergie à se décomposer. La protéine est au-dessus de la liste et prend une quantité remarquable d'énergie pour digérer, car elle est si complexe.
Dans mon prochain article je vous parlerai un nutriment très controversée appelée graisse, et dans cet article je vais discuter de la différence entre les graisses de mauvaise et une bonne et une partie des fonctions importantes qui joue graisse dans le corps.