Liste glycémique des aliments Index - Un mode de vie sain

La liste index glycémique des aliments est un outil très pratique si vous voulez garder votre poids sous contrôle, ainsi que lorsque vous souhaitez conserver votre santé en bon état. Il vous donne une liste de tous les aliments qui ont une forte ainsi que les aliments qui ont un faible indice glycémique. Les aliments qui sont plus toujours la libération de sucre dans le sang rapidement tandis que les aliments à faible indice glycémique publiera sucre dans le sang d'une manière lente. Il est bon pour la santé quand le sucre est libéré de façon lente dans le sang.

C'est utile de connaître la liste des aliments index glycémique comme il a été constaté que une personne peut prendre du poids plus facilement s'il est la consommation d'une valeur glycémique élevé régulièrement. Cela se produit que le sucre est libéré plus rapidement dans le sang d'une telle personne. Chaque aliment a été donné un numéro d'index glycémique spécifiques. Chaque fois que le numéro d'un produit alimentaire est plus faible, alors vous pouvez être sûr que l'aliment particulier sera communiqué à sucre d'une manière beaucoup plus lente dans la circulation sanguine.

Votre liste des aliments devraient être conservés par vous afin que vous pouvez facilement choisir seulement les aliments qui ont des valeurs à faible indice. En consommant ces aliments, vous pouvez maintenir les niveaux d'énergie droit qui sont nécessaires à votre corps. En outre, vous pouvez aussi garder le taux de cholestérol élevé, diabète, maladies coronariennes et l'obésité à un contrôle approprié. Ne vous inquiétez pas il ya un grand nombre des aliments qui sont faibles dans les valeurs de la glycémie, de sorte que vous serez toujours en mesure de manger des aliments variés tous les jours.

tortellinis au fromage, l'igname, riz à grain long, riz brun, pâtes de blé entier, raviolis à la viande, blé noir, de blé entier et le pain de grains entiers - Glucides.

Céréales - muesli naturel, All-Bran, flocons d'avoine et avoine son.

Légumes et fruits - poivrons rouges, petits pois, carottes, laitue, tomates, le brocoli, le maïs, les légumes-feuilles, prunes, pommes, pamplemousse et les cerises.